Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1044
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Lahoz Castelló, Fidel | es_ES |
dc.contributor.author | Sañudo Astiz, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Olleta Castañer, José Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-12-10T15:48:35Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-12-10T15:48:35Z | es_ES |
dc.date.issued | 1999 | es_ES |
dc.identifier.citation | ALBERTI LASALLE, PERE; LAHOZ CASTELLÓ, FIDEL; SAÚDO ASTIZ, CARLOS; OLLETA CASTAÑER, JOSÉ LUIS. "Chequeo al bovino español". Surcos de Aragón, año 1999 nº 61, p. 24-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1044 | es_ES |
dc.format.extent | 2 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Medio Ambiente | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Ganado bovino | es_ES |
dc.subject.other | Carne | es_ES |
dc.subject.other | Calidad | es_ES |
dc.subject.other | Métodos estadísticos | es_ES |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Chequeo al bovino español | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-108_5.pdf | 1,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons