Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1145
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:04:23Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:04:23Z | es_ES |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.citation | GRACIA, A. "Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificación". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2005, vol. 101, nº 1, p.25-44. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1699-6887 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1145 | es_ES |
dc.format.extent | 20 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.subject.other | Carne de cordero | es_ES |
dc.subject.other | Denominación de origen | es_ES |
dc.subject.other | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificación | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1062_2.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons