Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1145
Title: Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificación
Authors: Gracia Royo, Azucena
Issue Date: 2005
Publisher: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citation: GRACIA, A. "Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificación". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2005, vol. 101, nº 1, p.25-44.
URI: http://hdl.handle.net/10532/1145
ISSN: 1699-6887
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Revista ITEA [RITEA]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-1062_2.pdf1,69 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: