Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/1145
Title: | Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificación |
Authors: | Gracia Royo, Azucena |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) |
Citation: | GRACIA, A. "Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificación". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2005, vol. 101, nº 1, p.25-44. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/1145 |
ISSN: | 1699-6887 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Revista ITEA [RITEA] |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10532-1062_2.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License