Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1209
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Maza Rubio, María Teresa | es_ES |
dc.contributor.author | Ramírez, V. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:04:57Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:04:57Z | es_ES |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.citation | MAZA, M.T. ; RAMÍREZ, V. "Distintas consideraciones en torno a los atributos de calidad de la carne de vacuno por parte de industria y consumidores". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, diciembre 2006, vol. 102, nº 4, p.360-372. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1699-6887 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1209 | es_ES |
dc.format.extent | 13 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Ganado bovino | es_ES |
dc.subject.other | Producción animal | es_ES |
dc.subject.other | Calidad | es_ES |
dc.title | Distintas consideraciones en torno a los atributos de calidad de la carne de vacuno por parte de industria y consumidores | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1068_4.pdf | 920,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons