Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1209
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMaza Rubio, María Teresaes_ES
dc.contributor.authorRamírez, V.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:04:57Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:04:57Zes_ES
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.citationMAZA, M.T. ; RAMÍREZ, V. "Distintas consideraciones en torno a los atributos de calidad de la carne de vacuno por parte de industria y consumidores". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, diciembre 2006, vol. 102, nº 4, p.360-372.es_ES
dc.identifier.issn1699-6887es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1209es_ES
dc.format.extent13 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherGanado bovinoes_ES
dc.subject.otherProducción animales_ES
dc.subject.otherCalidades_ES
dc.titleDistintas consideraciones en torno a los atributos de calidad de la carne de vacuno por parte de industria y consumidoreses_ES
dc.typearticlees_ES
Aparece en las colecciones: Revista ITEA [RITEA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1068_4.pdf920,72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: