Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/1209
Title: | Distintas consideraciones en torno a los atributos de calidad de la carne de vacuno por parte de industria y consumidores |
Authors: | Maza Rubio, María Teresa Ramírez, V. |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) |
Citation: | MAZA, M.T. ; RAMÍREZ, V. "Distintas consideraciones en torno a los atributos de calidad de la carne de vacuno por parte de industria y consumidores". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, diciembre 2006, vol. 102, nº 4, p.360-372. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/1209 |
ISSN: | 1699-6887 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | Revista ITEA [RITEA] |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10532-1068_4.pdf | 920,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License