Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1209
Title: Distintas consideraciones en torno a los atributos de calidad de la carne de vacuno por parte de industria y consumidores
Authors: Maza Rubio, María Teresa
Ramírez, V.
Issue Date: 2006
Publisher: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citation: MAZA, M.T. ; RAMÍREZ, V. "Distintas consideraciones en torno a los atributos de calidad de la carne de vacuno por parte de industria y consumidores". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, diciembre 2006, vol. 102, nº 4, p.360-372.
URI: http://hdl.handle.net/10532/1209
ISSN: 1699-6887
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:Revista ITEA [RITEA]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-1068_4.pdf920,72 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: