Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1218
Title: Desarrollo de un esquema de calificación sensorial para carpa (Cyprinus carpio) eviscerada y almacenada en condiciones de refrigeración
Authors: Agüeria, D.A.
Sanzano, P.M.
Grosman, F.
Issue Date: 2007
Publisher: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citation: AGÜERIA, D.A. ; SANZANO, P.M. ; GROSMAN, F. "Desarrollo de un esquema de calificación sensorial para carpa (Cyprinus carpio) eviscerada y almacenada en condiciones de refrigeración". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2007, vol. 103, nº 2, p.65-71.
URI: http://hdl.handle.net/10532/1218
ISSN: 1699-6887
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:Revista ITEA [RITEA]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-1072_1.pdf484,58 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: