Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1231
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSimón, A.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:05:15Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:05:15Zes_ES
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.citationSIMÓN, A. "Características de calidad y composición de distintos cultivares de coliflor con destino al procesado mínimo". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2008, vol. 104, nº 1, p.31-41.es_ES
dc.identifier.issn1699-6887es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1231es_ES
dc.format.extent11 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherColiflores_ES
dc.subject.otherCultivoes_ES
dc.titleCaracterísticas de calidad y composición de distintos cultivares de coliflor con destino al procesado mínimoes_ES
dc.typearticlees_ES
Aparece en las colecciones: Revista ITEA [RITEA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1074_3.pdf821,34 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: