Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/131
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | López Ontiveros, Agustín | es_ES |
dc.contributor.author | Arieta y González Tablas, Fernando de | es_ES |
dc.contributor.author | Zapatero Molinero, Sara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-10-30T12:45:33Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-10-30T12:45:33Z | es_ES |
dc.date.issued | 1976 | es_ES |
dc.identifier.citation | López Ontiveros, A. ; Arieta, Fernando de ; Zapatero Molinero, Sara. Las carnicerías de Zaragoza: La calidad y la comercialización del cordero. Zaragoza: CRIDA 03, 1976. P.270. D.L. Z-743-76 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 84-500-1429-8 | es_ES |
dc.identifier.other | Z-743-76 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/131 | es_ES |
dc.format.extent | 270 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CRIDA 03 | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Industria de la carne | es_ES |
dc.subject.other | Situación económica | es_ES |
dc.subject.other | Calidad | es_ES |
dc.subject.other | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.other | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Las carnicerías de Zaragoza: la calidad y la comercialización del cordero | es_ES |
dc.type | workingPaper | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-80_11.pdf | 19,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons