Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1423
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPalazón Español, Ignacio Javieres_ES
dc.date.accessioned2010-12-22T12:08:31Zes_ES
dc.date.available2010-12-22T12:08:31Zes_ES
dc.date.issued1981es_ES
dc.identifier.citationPalazón Español, Ignacio Javier. Eficacia de diferentes productos en la desinfección de cámaras frigoríficas y de embalajes utilizados para la conservación de fruta de pepita. Madrid: INIA , 1981. 11 p.es_ES
dc.identifier.isbn84-7498-077-1es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1423es_ES
dc.format.extent11 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherINIAes_ES
dc.relation.ispartofseriesHoja técnica INIA, ISSN 0210-3346; 35es_ES
dc.subject.otherFrigoríficoses_ES
dc.subject.otherControl de plagas (prod alm)es_ES
dc.subject.otherFrutas de pepitaes_ES
dc.subject.otherSanidad vegetales_ES
dc.titleEficacia de diferentes productos en la desinfección de cámaras frigoríficas y de embalajes utilizados para la conservación de fruta de pepitaes_ES
dc.typeBookes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1414_5.pdf457,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: