Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1470
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Alibés, Mireia | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-22T12:09:11Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-12-22T12:09:11Z | es_ES |
dc.date.issued | 2009 | es_ES |
dc.identifier.citation | PANEA DOBLADO, BEATRIZ; CASASUS PUEYO, ISABEL; BLANCO ALIBES, MIREIA; JOY TORRENS, MARGALIDA. "The use of correspondence analysis in the study of beef quality ; a case study on Parda de Montaña breed". Spanish Journal of Agricultural Research, vol. 7, nº 4, p. 876-885 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1695-971-X | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1470 | es_ES |
dc.format.extent | 10 p. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | INIA | es_ES |
dc.subject.other | Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.subject.other | Métodos estadísticos | es_ES |
dc.subject.other | Análisis organoléptico | es_ES |
dc.subject.other | Análisis | es_ES |
dc.subject.other | Carne de res | es_ES |
dc.subject.other | Calidad | es_ES |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | The use of correspondence analysis in the study of beef quality ; a case study on Parda de Montaña breed | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.inia.es/gcontrec/pub/876-885_(008-09)_The_use_1259836341578.pdf | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-108_11.pdf | 77,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.