Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/161
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aguelo Latorre, María Victoria | es_ES |
dc.contributor.author | Sanjuán López, Ana Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.contributor.author | Colom Gorgues, Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Albisu Aguado, Luis Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-10-30T12:45:51Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-10-30T12:45:51Z | es_ES |
dc.date.issued | 2003 | es_ES |
dc.identifier.citation | Aguelo, Victoria ; Sanjuan, Ana ; Gracia, Azucena ; Colom, Antonio ; Albisu, Luis Miguel. Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con denominación de origen. Zaragoza: SIA, 2003. P.201. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/161 | es_ES |
dc.format.extent | 201 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | SIA | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documento de trabajo; 03/4 | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Economía agrícola | es_ES |
dc.subject.other | Sector agroindustrial | es_ES |
dc.subject.other | Aragón | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Denominación de origen | es_ES |
dc.subject.other | Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.subject.other | Jamón | es_ES |
dc.subject.other | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen | es_ES |
dc.type | workingPaper | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-80_137.pdf | 1,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons