Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/166
Título : | El mercado de platos preparados de carne de cordero |
Autor : | Feliciano, Daniel Aurelio Albisu Aguado, Luis Miguel |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | SIA |
Citación : | Feliciano, Daniel ; Albisu, Luis Miguel. El mercado de platos preparados de carne de cordero. Zaragoza: SIA, 2004. P.132. |
Citación : | Documento de trabajo; 04/3 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/166 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-80_141.pdf | 715,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons