Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/169
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Feliciano, Daniel Aurelio | es_ES |
dc.contributor.author | Camarena Gómez, Dena María | es_ES |
dc.contributor.author | Gonnord, Jean-Pierre | es_ES |
dc.contributor.author | Cardoso Dias, Rui José Rosa | es_ES |
dc.contributor.author | Jaouadi, Samir | es_ES |
dc.contributor.author | Albisu Aguado, Luis Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-10-30T12:45:55Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-10-30T12:45:55Z | es_ES |
dc.date.issued | 2004 | es_ES |
dc.identifier.citation | Feliciano, Daniel Aurelio ; Camarena, Dena María ; Gonnord, Jean-Pierre ; Cardoso Dias, Rui José Rosa ; Jaouadi, Samir ; Albisu, Luis Miguel. La comercialización de la carne de cordero en Zaragoza. Zaragoza: SIA, 2004. P.137. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/169 | es_ES |
dc.format.extent | 137 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | SIA | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documento de trabajo; 04/6 | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Mercados | es_ES |
dc.subject.other | Análisis de datos | es_ES |
dc.subject.other | Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.subject.other | Carne de cordero | es_ES |
dc.subject.other | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.other | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | La comercialización de la carne de cordero en Zaragoza | es_ES |
dc.type | workingPaper | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-80_144.pdf | 956,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons