Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/174
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorFabra García, Gustavoes_ES
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.date.accessioned2009-10-30T12:45:56Zes_ES
dc.date.available2009-10-30T12:45:56Zes_ES
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.citationFabra, Gustavo ; Albisu, Luis Miguel. Las actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con denominación de origen Teruel. Zaragoza: SIA, 2004. P.88.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/174es_ES
dc.format.extent88es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSIAes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajo; 04/10es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherEconomía agrícolaes_ES
dc.subject.otherSector agroindustriales_ES
dc.subject.otherAragónes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherDenominación de origenes_ES
dc.subject.otherComportamiento del consumidores_ES
dc.subject.otherJamónes_ES
dc.subject.otherTerueles_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleLas actitudes de los consumidores respecto al jamón curado con Denominación de Origen Terueles_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
dc.description.otherJamón de Teruel-
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_149.pdf847,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: