Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/182
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.contributor.authorMeza Peter, Lilianaes_ES
dc.date.accessioned2009-10-30T12:46:00Zes_ES
dc.date.available2009-10-30T12:46:00Zes_ES
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.citationAlbisu, Luis Miguel ; Meza, Liliana. Análisis DAFO de la gastronomía en Aragón. Zaragoza: SIA, 2005. P.53.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/182es_ES
dc.format.extent53es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSIAes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajo; 05/5es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherAnálisises_ES
dc.subject.otherEstudios de casos prácticoses_ES
dc.subject.otherEvaluaciónes_ES
dc.subject.otherCiencia alimentariaes_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleAnálisis DAFO de la gastronomía en Aragónes_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_156.pdf1,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: