Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1884
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.advisorAlfaro García, Agustín-
dc.contributor.authorPalazón Español, Ignacio Javier-
dc.date.accessioned2012-05-25T11:38:59Z-
dc.date.available2012-05-25T11:38:59Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.citationPalazón Español, Ignacio Javier. Estudios básicos sobre podredumbres de la fruta de pepita conservada en cámara frigorífica. Dirección: Agustín Alfaro García. Tesis doctoral. Zaragoza: Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de Valencia, 1975.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1884-
dc.format.extent339 p.-
dc.language.isoeses_ES
dc.language.isoen-
dc.publisherUniversidad de Valencia. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de Valenciaes_ES
dc.subject.otherFrutas de pepitaes_ES
dc.subject.otherAlmacenamientoes_ES
dc.subject.otherPodredumbres-
dc.subject.otherFrigoríficos-
dc.subject.otherTesis-
dc.subject.otherSanidad vegetales_ES
dc.titleEstudios básicos sobre podredumbres de la fruta de pepita conservada en cámara frigoríficaes_ES
dc.typedoctoralThesis-
Aparece en las colecciones: [DOCITDOC] Tesis doctorales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis087.pdf277,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: