Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1912
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Codina, Carles | - |
dc.contributor.author | Parejo, Irene | - |
dc.contributor.author | Bastida, Jaume | - |
dc.contributor.author | Burillo Alquézar, Jesús | - |
dc.contributor.author | Viladomat, Francesc | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-26T08:56:21Z | - |
dc.date.available | 2012-06-26T08:56:21Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | C. Codina, I. Parejo, J. Bastida, J. Burillo, F. Viladomat. "Compuestos antioxidantes del hinojo amargo. Foeniculum vulgare". En: Rosas Romero, Alfredo, ed. (2004). Nuevas fuentes de antioxidantes naturales. Caracas : Ministerio de Ciencia y Tecnología : CYTED, p. 304-318 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1912 | - |
dc.description.sponsorship | Programa Internacional de Cooperación Científica y Tecnológica Multilateral (CYTED) | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject.other | Foeniculum vulgare | - |
dc.subject.other | Antioxidantes | - |
dc.subject.other | Compuestos aromáticos | - |
dc.subject.other | Recursos forestales | es_ES |
dc.title | Compuestos antioxidantes del hinojo amargo. Foeniculum vulgare | es_ES |
dc.type | Book chapter | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2012_159.pdf | 1,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.