Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1944
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Miguel-
dc.date.accessioned2012-08-23T10:56:30Z-
dc.date.available2012-08-23T10:56:30Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationLuis Miguel Albisu Aguado. “El sistema agroalimentario en Aragón: desde la producción al consumo”. Alimentos de calidad diferenciada de Aragón, CURSO INTERDISCIPLINAR DE VERANO, Caspe, Del 9 al 13 de julio de 2012. 15 p.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1944-
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherSector agroindustrial-
dc.subject.otherComportamiento del consumidor-
dc.subject.otherDistribución económica-
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleEl sistema agroalimentario en Aragón: desde la producción al consumoes_ES
dc.typeconferenceObject-
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2012_166.pdf306,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: