Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1944
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albisu Aguado, Luis Miguel | - |
dc.date.accessioned | 2012-08-23T10:56:30Z | - |
dc.date.available | 2012-08-23T10:56:30Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Luis Miguel Albisu Aguado. “El sistema agroalimentario en Aragón: desde la producción al consumo”. Alimentos de calidad diferenciada de Aragón, CURSO INTERDISCIPLINAR DE VERANO, Caspe, Del 9 al 13 de julio de 2012. 15 p. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1944 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject.other | Sector agroindustrial | - |
dc.subject.other | Comportamiento del consumidor | - |
dc.subject.other | Distribución económica | - |
dc.subject.other | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | El sistema agroalimentario en Aragón: desde la producción al consumo | es_ES |
dc.type | conferenceObject | - |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2012_166.pdf | 306,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.