Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2010
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Miguel-
dc.date.accessioned2012-10-24T09:22:57Z-
dc.date.available2012-10-24T09:22:57Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationAlbisu Aguado, Luis Miguel. "Interacción entre turismo, agroalimentación y gastronomía: claves del éxito". Acción Común Pon Aragón en tu Mesa Turismo, agroalimentación y gastronomía. Segundas jornadas formativas. Jornada 5ª, 15 de octubre. Huesca-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2010-
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherTurismo-
dc.subject.otherZonas rurales-
dc.subject.otherAlimentos-
dc.subject.otherSector agroindustrial-
dc.subject.otherAragón-
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleInteracción entre turismo, agroalimentación y gastronomía: claves del éxitoes_ES
dc.typeconferenceObject-
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2012_265.pdf301,72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: