Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2026
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSarriés, M.V.-
dc.contributor.authorMendizábal, J.A.-
dc.contributor.authorBeriaín Apesteguía, María José-
dc.contributor.authorInsausti, K.-
dc.contributor.authorGómez, I.-
dc.contributor.authorSanz, M.-
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Pere-
dc.contributor.authorPurroy, A.-
dc.date.accessioned2012-10-26T08:18:13Z-
dc.date.available2012-10-26T08:18:13Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationSarriés, M.V., Mendizábal, J.A., Beriaín, M.J., Insausti, K., Gómez, I., Sanz, M., Albertí, P., Purroy, A. “Efecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisones”. En: 41 Jornadas de Estudio. XIV Jornadas sobre Producción Animal. AIDA. Zaragoza, España, 17 y 18 de mayo de 2011, pp.580-582. ISBN: 978-84-615-0062-8-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2026-
dc.description.abstractThere is a potential interest to improve the content of CLA in meat due to their healthy properties in the human species. Many studies have suggested that it is possible to increase the level of these fatty acids in beef when the animals are fed with diets enriched with linseed. In this study the inclusion of linseed and CLA in the diet has led to increase the level of 9c11tCLA and the linolenic acid and decrease the ratio of n6/n3 in meat.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectBeefes_ES
dc.subjectFatty acises_ES
dc.subjectCLAes_ES
dc.subjectLinolenices_ES
dc.subject.otherCarne de ternera-
dc.subject.otherÁcidos grasos-
dc.subject.otherAlimentación de los animales-
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleEfecto de la suplementación con dietas enriquecidas en ácidos grasos N-3 y en CLA en el perfil de ácidos grasos conjugados de la carne de terneros frisoneses_ES
dc.title.alternativeEffect of the supplementation of dietsenriched in N-3 and CLA fatty acids on the conjugated fatty acid profile of meat from Holsteines_ES
dc.typeconferenceObject-
dc.relation.publisherversionhttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-anteriores-
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_181.pdf84,76 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: