Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2050
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermo-
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Pere-
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoña-
dc.contributor.authorCampo Arribas, María del Mar-
dc.contributor.authorGuerrero, A.-
dc.contributor.authorOlleta Castañer, José Luis-
dc.contributor.authorSañudo Astiz, Carlos-
dc.date.accessioned2012-10-29T10:18:54Z-
dc.date.available2012-10-29T10:18:54Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationRIPOLL, G., ALBERTI, P., PANEA, B., CAMPO, M.M., GUERRERO, AL, OLLETA, J.L., SAÑUDO, C. y SANTOLARIA, P. “Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza Gasconne”. En: 41 Jornadas de Estudio. XIV Jornadas sobre Producción Animal. AIDA. Zaragoza, España, 17 y 18 de mayo de 2011, pp.655-657. ISBN: 978-84-615-0062-8-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2050-
dc.description.abstractTen Spanish young bulls weaned at five month and ten French young bulls weaned at seven month, were fed on concentrates and slaughtered at 510 kg. The aim of this study was to assess the performances, carcass measurements and carcass tissue composition of the animals. French young bulls showed greatest average daily gain and most fattened carcasses without significant differences in carcass measurements respect to Spanish animals. Great bone percentage and low trim fat percentage suggest that Gasconne is a rustic breed selected towards great muscle growth and lean meat.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectDressing percentagees_ES
dc.subjectZoometric measurementses_ES
dc.subjectTissue compositiones_ES
dc.subject.otherCarne de res-
dc.subject.otherCalidad-
dc.subject.otherRendimiento cárnico-
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleParámetros productivos y calidad de la canal de la raza Gasconnees_ES
dc.title.alternativeProductive parameters and carcass quality of Gasconne breedes_ES
dc.typeconferenceObject-
dc.relation.publisherversionhttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-anteriores-
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_485.pdf76,27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: