Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2099
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA-
dc.date.accessioned2012-12-12T12:21:41Z-
dc.date.available2012-12-12T12:21:41Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA). El CITA Colabora en la Consecución de la Marca C´alial para el Tomate Rosa de Barbastro. Zaragoza: CITA, 2011. (Nota de prensa, 29/2011), 2 p.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2099-
dc.description.abstractEl Tomate Rosa se produce en todo Aragón, con especial incidencia en la zona de Barbastro, es un cultivo tradicional que se está potenciando y aspira para la campaña de 2012 conseguir la marca C´alial que certificará el prestigio y calidad de este productoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherProyectos de investigación-
dc.subject.otherInstituciones de investigación-
dc.subject.otherAragón-
dc.subject.otherDifusión de información-
dc.subject.otherCalidad-
dc.subject.otherTomate-
dc.titleEl CITA Colabora en la Consecución de la Marca C´alial para el Tomate Rosa de Barbastroes_ES
dc.typeOtheres_ES
Aparece en las colecciones: [CITAPREN] Notas de prensa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NotaPrensa_2011_029.doc759,5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: