Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2201
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Alcalde Aldea, María Jesús | es_ES |
dc.contributor.author | Horcada Ibáñez, Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Teixeira, Alfredo | es_ES |
dc.contributor.author | Sañudo Astiz, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-19T10:56:40Z | - |
dc.date.available | 2013-04-19T10:56:40Z | - |
dc.date.issued | 2012 | es_ES |
dc.identifier.citation | Tierras: Caprino, 3, p. 55-59 | es |
dc.identifier.issn | 1889-0903 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2201 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Efecto del peso al sacrificio sobre las características de la canal de cabritos de cinco razas españolas | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.type | article | - |
dc.bibliographicCitation.volume | 3 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 55 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 59 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Cabrito | es |
dc.subject.agrovoc | Caprinos | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Razas indígenas | es |
dc.subject.agrovoc | España | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Tierras: Caprino | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2012_373.pdf | 2,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons