Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2217
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSocias i Company, Rafeles_ES
dc.date.accessioned2013-05-16T08:51:58Z
dc.date.available2013-05-16T08:51:58Z
dc.date.issued1989es_ES
dc.identifier.citationFrut: revista de fruticultura, IV (6), p. 366-339es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2217
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherfruticulturaes_ES
dc.titleEstado actual en la creación de variedades de almendroes
dc.typeJournal Contribution*
dc.typearticle-
dc.bibliographicCitation.volumeIV (6)es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage366es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage339es_ES
dc.subject.agrovocPrunus dulcises
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleFrut: revista de fruticulturaes
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
frut02.pdf2,09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: