Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2221
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMuñoz Pérez, Fernandoes_ES
dc.contributor.authorAndueza Urra, Jesús Donatoes_ES
dc.contributor.authorLanga Sanz, Eloisaes_ES
dc.date.accessioned2013-05-16T09:21:06Z
dc.date.available2013-05-16T09:21:06Z
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.citationProducción de ovino de carne en medio semiárido, p. 49-54es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2221
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGrupo Consolidado de Investigación Aplicada sobre Producción de Ovino de Carne Gobierno de Aragónes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleAlimentación de la oveja con mezclas completas ofrecidas a libre disposición en comederas de autoconsumoes
dc.typeBook Section*
dc.typeBook chapter-
dc.bibliographicCitation.stpage49es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage54es_ES
dc.bibliographicCitation.editiones_ES
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
dc.bibliographicCitation.titleProducción de ovino de carne en medio semiáridoes
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
prod02.pdf807,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: