Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2313
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.coverage.spatialAragónes_ES
dc.coverage.spatialHuescaes_ES
dc.date.accessioned2013-07-15T07:07:42Z
dc.date.available2013-07-15T07:07:42Z
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.citationTerra Madre Day, Convivium Osca, Huesca, diciembre de 2009es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2313
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción vegetales_ES
dc.titleLa alcaparra de Ballobar, baluarte de Slow Food de la provincia de Huescaes
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedatediciembre de 2009es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameTerra Madre Day, Convivium Oscaes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceHuescaes_ES
dc.subject.agrovocProductos de origen vegetales
dc.subject.agrovocCapparis spinosaes
dc.subject.agrovocCultivode
dc.subject.agrovocCalidades
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
cm01.pdf9,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: