Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2423
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGella Fañanás, Rafaeles_ES
dc.contributor.authorFustero Pescador, Rosaes_ES
dc.contributor.authorRodrigo García, Francisco Javieres_ES
dc.date.accessioned2014-01-21T08:02:27Z
dc.date.available2014-01-21T08:02:27Z
dc.date.issued2001es_ES
dc.identifier.isbn84-7753-882-4es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2423
dc.description.abstractEn este trabajo se describen 50 variedades de cerezo que forman parte de la colección perteneciente al Servicio de Investigación Agroalimentaria de la Diputación General de Aragón, situado en Montañana (Zaragoza)es
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherServicio de Investigación Agroalimentariaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherfruticultura
dc.titleVariedades de cerezoes
dc.typebook*
dc.subject.agrovocFruticulturaes
dc.subject.agrovocPrunus aviumes
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
Aparece en las colecciones: [CITALIBR] Libros editados por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
[DOCIMON] Libros y capítulos de libros
[RICA] Frutales de hueso

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
var_cerezo.pdf4,48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: