Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2454
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kodad, Ossama | es_ES |
dc.contributor.author | Estopañán Muñoz, Gloria | es_ES |
dc.contributor.author | Fagroud, M. | es_ES |
dc.contributor.author | Juan Esteban, Teresa | es_ES |
dc.contributor.author | Socias i Company, Rafel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-02-17T09:32:17Z | - |
dc.date.available | 2014-02-17T09:32:17Z | - |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | VI International Symposium on Almonds and Pistachios: Murcia, 27 - 31 may 2013, p. 58 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2454 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | CEBAS-CSIC | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Hortofruticultura | - |
dc.subject.other | Calidad y seguridad alimentaria | - |
dc.title | Physical and chemical traits of almond kernels of the local almond populations in Morocco: commercial and industrial end-uses: abstract | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.stpage | 58 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 27 - 31 may 2013 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | VI International Symposium on Almonds and Pistachios | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Murcia | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Prunus dulcis | es |
dc.subject.agrovoc | Variedades | es |
dc.subject.agrovoc | Propiedades fisicoquímicas | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.publisher.place | Murcia | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | VI International Symposium on Almonds and Pistachios | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2013_116.pdf | 75,64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons