Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2623
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorIguácel Quintana, Laura P.es_ES
dc.contributor.authorBolado Carrancio, Alfonsoes_ES
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.contributor.authorSerrano, Mª Magdalenaes_ES
dc.contributor.authorRodríguez Rey, José Carloses_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.contributor.authorCalvo Lacosta, Jorge Hugoes_ES
dc.date.accessioned2014-09-05T06:47:57Z-
dc.date.available2014-09-05T06:47:57Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationAbstracts of the 34th International Society for Animal Genetics (ISAG) Conference: Xi'an, China, 27 de julio - 1 de agosto de 2014, p. 52-52en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2623-
dc.language.isoenes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleCharacterization of 3' untranslated region (3’ UTR) of CAST gene and its putative functional effect in beef tenderness: abstracten
dc.typeProceedings Paper*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.stpage52es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage52es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencedate27 de julio - 1 de agosto de 2014es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencename34th International Society for Animal Genetics (ISAG) Conferenceen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceXi'an, Chinaes_ES
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocCarne de reses
dc.subject.agrovocTextura de la carnees
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleAbstracts of the 34th International Society for Animal Genetics (ISAG) Conferenceen
dc.relation.datahttp://isag2014.com/es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_198.pdf551,76 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: