Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2702
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorFayos Avellán, Oretoes_ES
dc.contributor.authorGalán Enciso, Albertoes_ES
dc.contributor.authorOrduna, Jesúses_ES
dc.contributor.authorSavirón, Maríaes_ES
dc.contributor.authorGarcés Claver, Anaes_ES
dc.date.accessioned2014-10-22T10:09:06Z-
dc.date.available2014-10-22T10:09:06Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationVII Congreso de Mejora Genética de Plantas, Zaragoza, 16 al 18 de septiembre de 2014en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2702-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherHortofruticulturaes_ES
dc.titleIdentificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de "Reconocida Calidad Diferenciada"es
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate16 al 18 de septiembre de 2014es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameVII Congreso de Mejora Genética de Plantasen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocCapsicum annuumes
dc.subject.agrovocCapsaicinaes
dc.subject.agrovocEspectrometría de masases
dc.subject.agrovocIdentificaciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPosteres_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_268.pdfPóster128,23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2014_268ab.pdfAbstract119,1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: