Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2702
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fayos Avellán, Oreto | es_ES |
dc.contributor.author | Galán Enciso, Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Orduna, Jesús | es_ES |
dc.contributor.author | Savirón, María | es_ES |
dc.contributor.author | Garcés Claver, Ana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-10-22T10:09:06Z | - |
dc.date.available | 2014-10-22T10:09:06Z | - |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.citation | VII Congreso de Mejora Genética de Plantas, Zaragoza, 16 al 18 de septiembre de 2014 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2702 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Hortofruticultura | es_ES |
dc.title | Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de "Reconocida Calidad Diferenciada" | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 16 al 18 de septiembre de 2014 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | VII Congreso de Mejora Genética de Plantas | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Capsicum annuum | es |
dc.subject.agrovoc | Capsaicina | es |
dc.subject.agrovoc | Espectrometría de masas | es |
dc.subject.agrovoc | Identificación | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Poster | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2014_268.pdf | Póster | 128,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2014_268ab.pdf | Abstract | 119,1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons