Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2747
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorFernández i Martí, Angel V.es_ES
dc.contributor.authorFont i Forcada, Carolinaes_ES
dc.contributor.authorSocias i Company, Rafeles_ES
dc.date.accessioned2014-11-20T15:20:42Z
dc.date.available2014-11-20T15:20:42Z
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationTree Genetics & Genomes, 9 (2), p. 455-465en
dc.identifier.issn1614-2942*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2747
dc.language.isoenes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherhortofruticulturaes_ES
dc.titleGenetic analysis for physical nut traits in almonden
dc.typeJournal Contribution*
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.bibliographicCitation.volume9 (2)es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage455es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage465es_ES
dc.subject.agrovocPrunus dulcisen
dc.subject.agrovocAlmendraen
dc.subject.agrovocFitomejoramientoen
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleTree Genetics & Genomesen
dc.relation.doi10.1007/s11295-012-0566-8es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_083autor.pdf175,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: