Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio citaREA
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón [CITA]
Documentación científica y técnica de las unidades de investigación [DOCI]
[DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 79
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Informe del proyecto "Optimización del manejo y gestión de germoplasma de manzano y peral y aplicación de la biotecnología en el análisis de su potencial genético en programas de MEJORA"
Errea Abad, María Pilar
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Informe del Proyecto "Banco de recursos fitogenéticos de frutales del CITA DE Aragón"
Rodrigo García, Francisco Javier
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Informe del Proyecto “Biofortificación de lechuga (Lactuca sativa L.) empleando variedades locales y especies silvestres relacionadas como fuente de variabilidad y herramientas genómicas y biotecnológicas” (RTA2017-00093-00-00)
Díaz Bermúdez, Aurora
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Informe del proyecto "Formación para promover nuevas ocupaciones en el sector forestal y rural – FoRuO (2019-2022)" ( programa INTERREG V-A España-Francia-Andorra (POCTEFA 2014-2020))
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
;
Centre de Ciència i Tecnologia Forestal de Catalunya (CTFC)
;
Departament d’Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural (DACC)
;
Escola Agrària Forestal de Santa Coloma de Farners (EAF)
;
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole AriègeComminges (CFPPA-AC)
;
Établissement Public Local d’Enseignement et de Formation
;
Professionnelle Agricole de Perpignan Roussillon (EPLEFPA-PR)
2022
Reducción de las emisiones de amoníaco en la agricultura mediterránea mediante técnicas innovadoras de fertirrigación con purines (LIFE ARIMEDA LIFE16 ENV/ES/0004000)
Quílez y Sáez de Viteri, Dolores
;
Herrero Mallén, Eva
;
Provolo, Giorgio
;
Guido, Viviana
;
Daudén Ibáñez, Arturo
;
Salvador Esteban, Raquel
;
Guillén Castillo, Mónica
2021
Informe del proyecto "Caracterización de los mecanismos genéticos y evaluación fenotípica de la compatibilidad de injerto en especies frutales (RTA2015-00046)
Pina Sobrino, Ana
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
Informe del proyecto "Estudio de caracteres de interés en la mejora y producción de cerezo. Incompatibilidad floral y calidad de fruto" (RTA2015-00027-00-00)
Wünsch, Ana
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
Informe del proyecto “Aplicación de herramientas genómicas y metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimiento y cebolla” (RTA2015-00042-C02-00)
Garcés Claver, Ana
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
Informe del Proyecto “Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Hortícolas de Zaragoza (BGHZ-CITA): multiplicación, caracterización primaria, conservación y gestión de los recursos fitogenéticos” (RFP2015-00012-00-00)
Mallor Giménez, Cristina
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
Informe del proyecto “Caracterización de la microbiota asociada al ciclo biológico de la trufa negra e influencia sobre el desarrollo vegetativo y la fructificación” (RTA2015-00053-00-00)
Sánchez Durán, Sergio
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020
Informe del Proyecto "Innovación y promoción del cultivo de tomate rosa de Barbastro de calidad y proximidad" (GCP-2018-0049-00)
Grupo de Cooperación Innovación y promoción del cultivo de tomate rosa de Barbastro de calidad y proximidad
2020
Informe del Proyecto "INDIECO (innovación en distribución ecológica)" (GCP-2018-0042-00)
Grupo de Cooperación INDIECO
2020
Informe del Proyecto "CETERALIMENTA. Diferenciación y Valorización de las Producciones Cerealistas del Alto Teruel" GCP-2018-0041-00)
Grupo de Cooperación CETERALIMENTA
2020
Informe del Proyecto "INTEGRA2. Implantación de un Modelo de Gestión Integral de Recursos Hídricos en Comunidades de Regantes" (GCP-2018-0037-00)
Grupo de Cooperación INTEGRA2
2020
Informe del Proyecto "Biodiversidad del olivar D.O. Aceite Sierra del Moncayo" (GCP-2018-0034-00)
Grupo de Cooperación Biodiversidad del olivar D.O. Aceite Sierra del Moncayo
2020
Informe del Proyecto "Aplicación de RICA en todo el territorio de Aragón" (GCP 2018-0022-00)
Grupo de Cooperación Aplicación de RICA en todo el territorio de Aragón
2020
Informe del Proyecto "Implantación de riego por goteo enterrado en cultivo extensivo de maíz y cebada" (GCP-2018-0019-00)
Grupo de Cooperación Implantación de riego por goteo enterrado en cultivo extensivo de maíz y cebada
2020
Informe del Proyecto "Proyecto piloto de desarrollo de canales cortos de distribución y comercio B2C digital en alimentación y bebidas" (GCP-2018-0006-00)
Grupo de Cooperación Proyecto piloto de desarrollo de canales cortos de distribución y comercio B2C digital en alimentación y bebidas
2019
Informe del Proyecto "Cooperación entre entidades asociativas de agricultores y ganaderos para el uso del purín como fertilizante orgánico (COOPUR)" (GCP-2017-0047-00)
Grupo de Cooperación COOPUR
2019
Informe del Proyecto "Grupo de cooperación para la reducción del gasto hídrico en cerezo (REGHICER)" (GCP-2017-0045-00)
Grupo de Cooperación REGHICER
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 79
next >
La información de este repositorio es indexada en: