Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2837
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Villaba Mata, Daniel | es_ES |
dc.contributor.author | Molina, E. | es_ES |
dc.contributor.author | Cubiló, Dolors | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Alibés, Mireia | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-03-06T09:02:41Z | - |
dc.date.available | 2015-03-06T09:02:41Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.citation | Agroecología, 2, p. 24-27 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2837 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Alternativas técnicas para el engorde de terneros utilizando forrajes | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 2 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 24 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 27 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Engorde | es |
dc.subject.agrovoc | Forrajes | es |
dc.subject.agrovoc | Animales jóvenes | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Ácidos grasos | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Agroecología | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_029.pdf | 613,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons