Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2899
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorAlvarez, R.es_ES
dc.contributor.authorCórdoba, María de Guíaes_ES
dc.contributor.authorArgüello, Anastasioes_ES
dc.contributor.authorAlcalde Aldea, María Jesúses_ES
dc.date.accessioned2015-04-28T10:54:58Z-
dc.date.available2015-04-28T10:54:58Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationVIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015es
dc.identifier.isbn978-84-606-6881-7es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2899-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleEfecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstractes
dc.typeProceedings Paper*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate7 al 10 de abril de 2015es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameVIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceBadajozes_ES
dc.subject.agrovocCarnees
dc.subject.agrovocTextura de la carnees
dc.subject.agrovocCaprinoses
dc.subject.agrovocRazas indígenases
dc.subject.agrovocEspañaes
dc.subject.agrovocPropiedades fisicoquímicases
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleVIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicacioneses
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_079.pdf64,03 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: