Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2899
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Alvarez, R. | es_ES |
dc.contributor.author | Córdoba, María de Guía | es_ES |
dc.contributor.author | Argüello, Anastasio | es_ES |
dc.contributor.author | Alcalde Aldea, María Jesús | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-04-28T10:54:58Z | - |
dc.date.available | 2015-04-28T10:54:58Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015 | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-606-6881-7 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2899 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstract | es |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 7 al 10 de abril de 2015 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario' | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Badajoz | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Carne | es |
dc.subject.agrovoc | Textura de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Caprinos | es |
dc.subject.agrovoc | Razas indígenas | es |
dc.subject.agrovoc | España | es |
dc.subject.agrovoc | Propiedades fisicoquímicas | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_079.pdf | 64,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons