Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2904
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Juan Esteban, Teresa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-04-28T12:04:26Z | - |
dc.date.available | 2015-04-28T12:04:26Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | XXII Foro de Colaboración Público Privada. Producción de leche y productos lácteos. Posibilidades, I+D y Cadena Alimentaria, Madrid, 14 de abril de 2015 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2904 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | otri | es_ES |
dc.title | Estrategias de prevención y control a lo largo de la cadena alimentaria para reducir el riesgo por aflatoxinas en leche | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 14 de abril de 2015 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XXII Foro de Colaboración Público Privada. Producción de leche y productos lácteos. Posibilidades, I+D y Cadena Alimentaria | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Madrid | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Control de calidad | en |
dc.subject.agrovoc | Seguridad alimentaria | en |
dc.subject.agrovoc | Calidad de procesamiento | en |
dc.subject.agrovoc | Leche | en |
dc.subject.agrovoc | Aflatoxinas | en |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_084.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons