Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2926
Título : Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibida
Autor : Radu, Camelia
Lobón Ascaso, Sandra
Molino Gahete, Francisco
Sanz Pascua, Albina
Joy Torrens, Margalida
Ferrer Achiaga, Javier
Blanco Alibés, Mireia
Fecha de publicación : 2015
Editorial : AIDA
Citación : XVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015
URI : http://hdl.handle.net/10532/2926
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_107.pdf106,63 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: