Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/300
Título : Los mercados españoles de productos lácteos y de carne de vacuno en el marco de la reforma de la PAC y de los acuerdos del GATT
Autor : Maris, Karl
Albiac Murillo, José
Fecha de publicación : 1997
Editorial : SIA
Citación : Maris, Karl ; Albiac, José. Los mercados españoles de productos lácteos y de carne de vacuno en el marco de la reforma de la PAC y de los acuerdos del GATT. Zaragoza: SIA, 1997. 284 p.
Citación : Documento de trabajo; 97/1
URI : http://hdl.handle.net/10532/300
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_99.pdf20,68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: