Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3026
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-08-26T09:53:50Z | - |
dc.date.available | 2015-08-26T09:53:50Z | - |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3026 | - |
dc.description.abstract | La Diputación Provincial de Zaragoza y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, adscrito al Departamento de Industria e Innovación firmaron un convenio para la determinación de superficies óptimas de producción trufera, dentro del mapa con aptitud trufera de la provincia de Zaragoza. Para llevar a cabo este proyecto, la DPZ aporta 90.000 euros al CITA de Aragón. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Una investigación del CITA revela las zonas con mayor densidad trufera de la provincia Zaragoza | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Instituciones de investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Difusión de información | es |
dc.subject.agrovoc | Aragón | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.format.pages | 29 | es_ES |
Appears in Collections: | [CITAPREN] Notas de prensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NotaPrensa2014_04.pdf | 2,08 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License