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dc.contributor.authorArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2015-08-26T09:53:50Z-
dc.date.available2015-08-26T09:53:50Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3026-
dc.description.abstractLa Diputación Provincial de Zaragoza y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, adscrito al Departamento de Industria e Innovación firmaron un convenio para la determinación de superficies óptimas de producción trufera, dentro del mapa con aptitud trufera de la provincia de Zaragoza. Para llevar a cabo este proyecto, la DPZ aporta 90.000 euros al CITA de Aragón.es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleUna investigación del CITA revela las zonas con mayor densidad trufera de la provincia Zaragozaes
dc.typeother*
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocAragónes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages29es_ES
Aparece en las colecciones: [CITAPREN] Notas de prensa

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