Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3031
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2015-08-26T10:31:33Z-
dc.date.available2015-08-26T10:31:33Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3031-
dc.description.abstractEl Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, adscrito al Departamento de Industria e Innovación ha iniciado una colaboración con el Balneario de Sicilia y Serón en un proyecto que aúna investigación, salud, agua y territorio. Su desarrollo implica, por un lado, el estudio agronómico de las posibilidades de explotación agrícola de plantas aromáticas y medicinales incluyendo la domesticación y adaptación de especies silvestres y foráneas, la extracción de los aceites esenciales de dichas plantas mediante técnicas avanzadas y su aplicación a tratamientos concretos del Balneario en diferentes fases y situaciones. El proyecto, engloba procesos de cultivo, de extracción y utilización de los productos obtenidos de una forma altamente integrada, y tiene un marcado carácter interdisciplinares
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEl CITA y el Balneario de Sicilia colaboran en el proyecto “ Estudio de viabilidad industrial del cultivo controlado de plantas aromáticas y medicinales”es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocAragónes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages19es_ES
Appears in Collections:[CITAPREN] Notas de prensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NotaPrensa2014_09.pdf2,78 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: