Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3221
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMarco Montori, Pedroes_ES
dc.date.accessioned2016-04-04T07:22:12Z-
dc.date.available2016-04-04T07:22:12Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationII Curso de truficultura práctica, Mora de Rubielos, Teruel, 1 al 4 de febrero de 2016en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3221-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherrecursos forestaleses_ES
dc.titleMétodos de conservación de trufa para su comercializaciónes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate1 al 4 de febrero de 2016es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameII Curso de truficultura prácticaen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMora de Rubielos, Terueles_ES
dc.subject.agrovocTrufa (hongo)es
dc.subject.agrovocTecnología postcosechaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_028.pdf15,75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: