Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3297
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Delgado Enguita, Ignacio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-06-22T08:00:57Z | - |
dc.date.available | 2016-06-22T08:00:57Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3297 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Pirineos | es_ES |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Cómo maximizar los cultivos forrajeros tradicionales de la jacetanía | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Plantas forrajeras | es |
dc.subject.agrovoc | Mejora de pastizales | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.description.notes | Publicación incluida en el folleto de EXPOFORGA 2016, la Feria de La Jacetanía | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_123.pdf | 983,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons