Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3305
Título : | Alimentación y genética molecular aplicada a la calidad y seguridad de los productos agroalimentarios en rumiantes |
Autor : | Calvo Lacosta, Jorge Hugo |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | Encuentro de Grupos de Investigación del IA2, Zaragoza, 6 y 7 de junio de 2016 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3305 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_133.pdf | 1,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons