Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3330
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRubio Cabetas, María Josées_ES
dc.contributor.authorFernández i Martí, Angel V.es_ES
dc.contributor.authorSocias i Company, Rafeles_ES
dc.contributor.authorAlonso Segura, José Manueles_ES
dc.date.accessioned2016-07-27T08:18:31Z
dc.date.available2016-07-27T08:18:31Z
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationhttp://www.ingenierojsh.com/ [blog]. 27 de julio de 2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3330
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subjectCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes
dc.subject.otherhortofruticulturaes_ES
dc.titleMejora genética de variedades y patrones de almendro en el CITA de Aragónes
dc.typeother*
dc.subject.agrovocPrunus dulcisen
dc.subject.agrovocMejora genéticaen
dc.subject.agrovocInvestigaciónen
dc.description.notesColaboración en el blog: Asesoramiento Técnico. Disponible en: http://www.ingenierojsh.com/en
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_172.pdf8,18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: