Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3410
Title: Procedencia de los alimentos utilizados en las explotaciones de vacuno lechero del Principado de Asturias
Authors: Santiago, C.
Vicente, F.
Martínez-Fernández, A.
Issue Date: 2015
Publisher: AIDA
Citation: XVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015, p. 102-104
URI: http://hdl.handle.net/10532/3410
Related document: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/comunicaciones
ISBN: 978-84-606-7969-1 (tomo I) 978-84-606-7971-4 (tomo II)
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne
Trabajos presentados en Jornadas AIDA [TAIDA]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_SGEG_28.pdf84,46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: