Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3431
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albisu Aguado, Luis Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-29T09:01:27Z | |
dc.date.available | 2016-09-29T09:01:27Z | |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Conferencia en ARENA, UNIVERSITY OF TSUKUBA, Tsukuba, Japón, 27 de julio de 2016 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3431 | |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | The Mediterranean Diet: implications along the Spanish agrofood chain | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 27 de julio de 2016 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Conferencia en ARENA, UNIVERSITY OF TSUKUBA | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Tsukuba, Japón | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Alimentación humana | es |
dc.subject.agrovoc | Hábitos alimentarios | es |
dc.subject.agrovoc | Cadena alimentaria | es |
dc.subject.agrovoc | España | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_221.pdf | Presentación | 55,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2016_221foto1.jpg | Fotografía del evento | 17,81 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
2016_221foto2.jpg | Fotografía del evento | 9,73 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
2016_221foto3.jpg | Fotografía del evento | 15,66 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
2016_221foto4.jpg | Fotografía del evento | 15,34 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons