Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3467
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.date.accessioned2016-10-26T08:31:53Z-
dc.date.available2016-10-26T08:31:53Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3467-
dc.language.isoenes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherhortofruticulturaes_ES
dc.titleEl Almendro: variedades obtenidas en el CITAes
dc.title.alternativeAlmond: varieties obtained by CITAen
dc.typeother*
dc.subject.agrovocPrunus dulcises
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.subject.agrovocProducciónes
dc.format.pages8es_ES
dc.description.notesFolleto de 8 hojas (cuadríptico) en la versión es español y en ingléses
Aparece en las colecciones: [CITAFOL] Folletos, material promocional y otros materiales divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Folleto Baja Resolucion EspañolEspañol2,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Folleto Baja Resolucion InglesInglés1,96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Folleto Alta Resolucion EspañolEspañol36,78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Folleto Alta Resolucion InglesInglés36,78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: