[RICA] Vacuno de carne Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 41 a 60 de 186
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Red de Intercambio de Conocimiento AgroalimentarioJuan Esteban, Teresa
2017La concentración plasmática de progesterona no se ve alterada en novillas gestantes que no abortaron tras la infección experimental con neospora caninumMur-Novales, R.; Serrano-Pérez, B.; Almería de la Merced, Sonia; Alabart Alvarez, José Luis; López-Gatius, F.; García Ispierto, I.
2017Efecto de la subnutrición peri-implantacional sobre las series blanca y plaquetaria de vacas y terneros de dos razas bovinasNoya Clavé, Agustí; Serrano-Pérez, B.; Villalba Mata, Daniel; Casasús Pueyo, Isabel; Molina, E.; López Helguera, Irene; Ferrer Achiaga, Javier; Sanz Pascua, Albina
2017Efecto de la suplementación ofrecida antes del destete sobre la fermentación ruminal y la concentración de metabolitos sanguíneos en terneros de carneYuste, S.; Amanzougarene, Z.; Blanco Alibés, Mireia; Vega, A. de; Fondevila, M.; Casasús Pueyo, Isabel
2017Influencia de la suplementación previa al destete sobre los rendimientos técnico‑económicos durante la lactación y la transición al cebo intensivo en vacuno de carneCasasús Pueyo, Isabel; Yuste, S.; Vega, A. de; Ferrer Achiaga, Javier; Fondevila, M.; Blanco Alibés, Mireia
2017Ganadería de montaña. Beneficio ambiental, económico y socialBernués Jal, Alberto
2017La puesta en funcionamiento de la Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA)Albisu Aguado, Luis Miguel
2017Estudio de los factores productivos y tecnológicos que afectan a la calidad de la canal y de la carne de los animales de abastoRipoll García, Guillermo
2017La recría de las novillas en los rebaños de vacas nodrizasCasasús Pueyo, Isabel
2017¿Es posible adelantar el parto de novillas de razas cárnicas a los 2 años?Rodríguez Sánchez, José Antonio; Sanz Pascua, Albina; Ferrer Achiaga, Javier; Casasús Pueyo, Isabel
2017RICA, Red de Intercambio de Conocimiento AgroalimentarioAlbisu Aguado, Luis Miguel
2017Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolasBaba, Y.; Realini, C.E.; Kallas, Z.; Pérez-Juan, M.; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Insausti, K.
2016Ganadería ecológicaCasasús Pueyo, Isabel
2016Cebo de rumiantes con forrajes. Oportunidades para la ganadería ecológicaCasasús Pueyo, Isabel
2016Algunos rasgos del sector agroalimentario aragonésAlbisu Aguado, Luis Miguel
2016Herramientas para la cooperación público - privada en ganaderíaCasasús Pueyo, Isabel
2016Integración de trabajos de investigación para la gestión sostenible de los pastos de montaña del Norte peninsularBusqué, J.; Rosa García, R.; Celaya, R.; Albizu, I.; Aldai, N.; Aldaz, J.; Sesma, F.J.; Dola, D.; Osoro, K.; Aurtenetxe, M.; Bernués Jal, Alberto; Casasús Pueyo, Isabel; Castro, J.F.; Crecente, S.; Ferrer, V.; Maestro, G.; Mandaluniz, N.; Mangado, J.M.; Martínez, A.; Mendarte, S.; Ortubai, A.; Posado, R.; Serrano, E.; Rodríguez Ortega, Tamara; Ruiz, R.
2016Líneas de investigación desarrolladas en el CITA de Aragón, en el marco de los sistemas de producción de vacuno y ovino de carneSanz Pascua, Albina
2016Cooperar para innovar. Un ejemplo en vacuno de carneCasasús Pueyo, Isabel
2016Influencia de las pautas de crecimiento en lactancia y recría sobre los rendimientos de novillas de dos razas de aptitud cárnica con parto a dos añosCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Rodríguez Sánchez, José Antonio
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 41 a 60 de 186

La información de este repositorio es indexada en: