Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3618
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-03-07T11:57:12Z | - |
dc.date.available | 2017-03-07T11:57:12Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3618 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | C.I.T.A. | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Aragón | es_ES |
dc.subject.other | economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Comportamiento del consumidor de carne de cordero con indicación geográfica protegida en Aragón | es |
dc.type | book | * |
dc.subject.agrovoc | Carne de cordero | en |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | en |
dc.subject.agrovoc | Denominación de origen | en |
dc.subject.agrovoc | Calidad | en |
dc.subject.agrovoc | Encuestas | en |
dc.subject.agrovoc | Datos estadísticos | en |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.publisher.place | Zaragoza | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.format.pages | 132 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [CITALIBR] Libros editados por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2017_010.pdf | 1,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons