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dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.date.accessioned2017-07-07T11:54:52Z-
dc.date.available2017-07-07T11:54:52Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.isbn978-972-745-216-3es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3763-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://bibliotecadigital.ipb.pt/handle/10198/11133es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleTerminologíaes
dc.title.alternativeTerminologiapt
dc.typebookPart*
dc.bibliographicCitation.authorsTeixeira, Alfredo*
dc.subject.agrovocTerminologíaes
dc.subject.agrovocSector agroindustriales
dc.subject.agrovocIndustria de la carnees
dc.subject.agrovocProductos de la carnees
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.publisher.placeBragançaes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleGuía práctica: marcas de carne y productos cárnicos: marcas de carne y productos cárnicoses
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

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