Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3772
Título : | Aspectos económicos de las explotaciones de vacuno de carne |
Autor : | Abad Maza, F. |
Fecha de publicación : | 1998 |
Editorial : | Gobierno de Aragón. Centro de Técnicas Agrarias |
Citación : | Informaciones técnicas / Centro de Técnicas Agrarias |
Resumen : | Se denominan explotaciones de vacuno de carne (o de vacas nodrizas) aquellas cuyo objetivo es la producción y cría de terneros hasta una edad de unos 6 meses. El proceso de cría posterior de dichos terneros se realiza en explotaciones de cebo y no será objeto de este análisis. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3772 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2wkmba8 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0001.pdf | 816,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons